Анализ эффективности КТС при кражах и конфликтах.

Дата: 15.03.2018
Просмотров: 8

В холдинге безопасности «Нева» по Республике Крым подвели итоги работы за дежурные сутки. Большинство тревожных сигналов поступили с кнопок тревожной сигнализации и были связаны с попытками краж или конфликтами на территории охраняемых коммерческих объектов.
В заведении общепита г. Симферополя сработала КТС. На место прибыла группа быстрого реагирования «Нева». Секьюрити в считанные минуты урегулировали конфликт между посетителями и работниками бара. Причиной вызова охраны стал отказ гостей оплачивать счет за услуги. Сотрудники «Невы» разъяснили гражданам последствия нерационального поведения и порекомендовали возместить охраняемому заведению ущерб. Виновники конфликта оплатили счет, и на этом инцидент был исчерпан. Благодаря качественной работе секьюрити заказчик избежал убытков. Вмешательство полиции не потребовалось.
В Феодосии благодаря системе видеонаблюдения и оперативности ГБР «Невы» предотвращена кража. Инцидент произошел в охраняемом супермаркете. Мужчина пытался пронести мимо кассы шоколад и бутылку дорогостоящего спиртного напитка. Его действия попали в объектив видеокамеры. На место в считанные минуты прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Секьюрити задержали подозреваемого на выходе из магазина с поличным. Мужчина возместил ущерб торговой точке на месте, и вызывать сотрудников полиции не потребовалось.
Среднее время прибытия ГБР «Невы» на объекты во всех случаях не превысило 4-5 минут.

Вернуться в раздел новости