Анализ эффективности работы «Невы» в Крыму.

Дата: 05.12.2017
Просмотров: 9

Холдинг безопасности «Нева» расширяет свое присутствие в Республике Крым с 1 июня 2014 года. Посты охранного предприятия дислоцируются в Симферополе, Керчи, Севастополе, Евпатории, Судаке, Ялте, Феодосии и других городах полуострова. Ежедневно группы быстрого реагирования выезжают на сотни вызовов и предотвращают десятки краж и других посягательств на имущество заказчиков.

Так, в Симферополе после полуночи на пульт охранного предприятия из местного супермаркета поступил сигнал тревоги. На место происшествия отправилась ГБР, дислоцированная на ближайшем стационарном посту холдинга безопасности «Нева». Сотрудники предприятия осмотрели периметр охраняемого коммерческого объекта, и увидели убегающего мужчину. Приняв все меры к его задержанию, секьюрити поймали предполагаемого взломщика и передали полиции. Правоохранители подтвердили: задержанный имел злой умысел по отношению к торговой точке, но не смог его реализовать из-за сработавшей сигнализации. В результате оперативных и слаженных действий имущество объекта не пострадало.

Еще один инцидент произошел в Ялте. Мужчина попытался пронести мимо кассы супермаркета две бутылки дорогого коньяка. «Вычислила» злоумышленника система видеонаблюдения, которой был оборудован торговый зал. Работники супермаркета воспользовались «тревожной кнопкой»  и вызвали на помощь профессиональных охранников. В считанные минуты на место прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» и задержала предполагаемого вора на выходе из магазина. Мужчина признал свою вину и возместил коммерческому объекту ущерб. Вмешательство полиции не потребовалось. 

Вернуться в раздел новости