Анализ скорости реагирования ГБР "Невы" на сигналы тревоги.

Дата: 28.08.2018
Просмотров: 16

В своей ежедневной работе холдинг безопасности "Нева" делает ставку на скорость прибытия групп реагирования по сигналу тревоги. "Мы ближе. Мы быстрее" - этот слоган компании известен во многих регионах страны, и многие заказчики выбирают "Неву" благодаря сложившейся на охранном рынке репутации.
Рассмотрим на примере событий в Республике Крым влияние фактора времени на предотвращение преступлений против собственности заказчика. 
Так, в г. Симферополе секьюрити "Невы" прибыли по сигналу тревоги на охраняемый коммерческий объект и предотвратили наступление ущерба. Конфликтная ситуация произошла в ресторане. Причиной активации КТС стала нетрезвая компания, которая провоцировала драку и пыталась причинить ущерб охраняемому имуществу. С момента нажатия тревожной кнопки до момента прибытия группы быстрого реагирования прошло полторы минуты. За это время нарушители не успели нанести охраняемому коммерческому объекту ущерб. 
В г. Ялта сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвратили кражу в охраняемом супермаркете. По сигналу с КТС на место происшествия через 2 минуты прибыл мобильный экипаж охраны. Секьюрити задержали предполагаемого вора и передали полиции для дальнейшего разбирательства. Ущерб, причиненный охраняемому магазину, был возмещен.
В г. Севастополе ночью в охраняемую квартиру попытались пробраться воры. Они попробовали взломать замок входной двери, но потерпели фиаско. Через полторы минуты - ГБР "Невы" прибыла практически мгновенно! - охрана задержала злоумышленников и передала правоохранителям.
Во всех случаях заказчики охранных услуг остались довольны работой сотрудников холдинга безопасности "Нева".  

Вернуться в раздел новости