Холдинг «Нева» обеспечил безопасность коммерческих объектов.

Дата: 25.06.2018
Просмотров: 23

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» помогают заказчикам охранных услуг строить безубыточный бизнес и обеспечивают безопасность на вверенных охраняемых коммерческих объектах: в торговых точках, финансовых учреждениях, аптеках, на складах.

 

Особенностью работы секьюрити «Невы» на таких объектах становятся оперативность прибытия ГБР по сигналу тревоги и грамотные решения, которые принимают охранники в нестандартных и опасных ситуациях.

 

Рассмотрим ряд примеров проявленного профессионализма сотрудников холдинга безопасности «Нева». Отметим, что все инциденты произошли в населенных пунктах Республики Крым (холдинг безопасности «Нева» обеспечивает безопасность объектов на полуострове с 2014 года).

 

Итак, в гг. Симферополь и Ставрополь секьюрити пресекли четыре попытки проникновения в охраняемые супермаркеты. Это случилось ночью, когда торговые точки не работали. По сигналу охранной сигнализации на место происшествия прибыли группы быстрого реагирования. В трех случаях сработавшей сигнализации было достаточно, чтобы злоумышленники отказались от реализации преступного замысла и сбежали. В четвертом случае подозреваемый был задержан и передан полиции. Имущество заказчика охранных услуг не пострадало.

 

В г. Ялта сотрудники холдинга «Нева» удалили с территории охраняемой аптеки нетрезвого мужчину. Посетитель требовал продажи запрещенных веществ и в случае отказа угрожал провизору расправой. Прибывшей на место происшествия через 2 минуты группе быстрого реагирования он не стал оказывать сопротивления. Вмешательство полиции не потребовалось. Ущерба и пострадавших нет.

 

В г. Евпатория сотрудники «Невы» предотвратили кражу в охраняемом специализированном магазине. Вора удалось задержать благодаря оперативному появлению охранников на объекте. Материальное имущество не пострадало, заказчик услуг остался доволен работой холдинга безопасности.

 

Вернуться в раздел новости