Холдинг «Нева» предотвратил несколько инцидентов на охраняемых объектах.

Дата: 25.07.2018
Просмотров: 16

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" ежедневно доказывают свой профессионализм, решая задачи разной степени сложности на охраняемых коммерческих и жилых объектах. Качественной работе секьюрити способствует надежное техническое оборудование, позволяющее моментально оповещать ГБР об угрозе заказчикам. Это кнопки тревожной сигнализации, пожарная сигнализация, охранная сигнализация и система видеонаблюдения

Насколько эффективными были эти средства на текущей неделе? Рассмотрим на примере инцидентов, произошедших на охраняемых объектах холдинга безопасности "Нева".

Так, в г. Симферополе кнопка тревожной сигнализации поспособствовала своевременному задержанию хулиганов, которые угрожали безопасности имущества охраняемого магазина. По сигналу КТС группа быстрого реагирования "Невы" прибыла в считанные минуты и задержала нетрезвых хулиганов. Благодаря скорости прибытия охраны дебоширы не успели причинить торговой точке ущерб. Секьюрити удалили их с территории помещения, и на этом инцидент был исчерпан.

Аналогичная ситуация сложилась в ресторане г. Ялта. Нетрезвые посетители отказались оплачивать счет и грубили официантам. Работники заведения общепита воспользовались "тревожной кнопкой" и вызвали на помощь охрану. Прибывшие на место секьюрити "Невы" убедили гостей не провоцировать развитие конфликта и оплатить счет за услуги. Что и было сделано. Пострадавших и ущерба нет.  

В одной из охраняемых квартир г. Севастополя сработала охранная сигнализация. Через 2 минуты на место происшествия прибыла ГБР "Невы". Охрана констатировала попытку взлома и сообщила полиции приметы подозреваемого. Благодаря тому, что квартира находилась под охраной "Невы", вору не удалось нанести хозяину жилья материальный ущерб. Кстати, 99% попыток квартирных краж в охраняемых "Невой" квартирах заканчиваются неудачей злоумышленников.

Вернуться в раздел новости