Холдинг «Нева» пресек кражи на объектах.

Дата: 05.12.2018
Просмотров: 4

Оперативная и грамотная работа сотрудников холдинга безопасности "Нева" позволила пресечь в Республике Крым попытки покушения на собственность владельцев охраняемых коммерческих объектов. Один из инцидентов произошел в г. Ялта ночью. Мишенью для злоумышленников стал охраняемый магазин. Они попробовали проникнуть в помещение путем отжатия оконной рамы. Сработали датчики охранной сигнализации, и нарушители поняли: через считанные минуты они будут задержаны группой быстрого реагирования. Чтобы избежать такого сценария, неудавшиеся воры отказались от преступного плана и сбежали. Прибывшие секьюрити осмотрели периметр объекта, нашли следы попытки взлома и убедились, что имущество магазина осталось в неприкосновенности. Клиенты оценили качество услуг холдинга безопасности.

Еще одно происшествие было зафиксировано в охраняемой квартире многоэтажного дома в г. Севастополе. В отсутствие хозяева на жилище совершил покушение вор. Он намеревался проникнуть внутрь и вынести деньги, бытовую технику и ювелирные украшения. План не сработал: в процессе взлома дверного замка выяснилось, что квартира охраняется. Охранная сигнализация вовремя оповестила об угрозе на объекте, и прибывшие секьюрити задержали подозреваемого. Он пытался скрыться, однако, тренированные охранники не оставили ему такого шанса. Итогом работы сотрудников "Невы" стало отсутствие материального ущерба и благодарность заказчика за хорошую работу.

Тем временем в г. Евпатория сотрудники "Невы" пресекли попытку открытой кражи денег из охраняемого магазина. Вот как развивались события. Подельники пришли в торговую точку под видом покупателей. Пока один из них занимал разговорами продавца, другой попытался дотянуться до кассы. Работник магазина заметил это и мгновенно нажал кнопку тревожной сигнализации. Нарушители испугались последствий и сбежали. Таким образом удалось избежать материального ущерба. Торговая точка продолжила работу в штатном режиме.

Вернуться в раздел новости