Холдинг «Нева» защитил имущество заказчика.

Дата: 13.02.2018
Просмотров: 18

Холдинг безопасности «Нева» в республике Крым работает с 2014 года. За это время заказчиками охранных услуг стали сотни юридических и физических лиц. Холдинг безопасности охраняет квартиры, дома и коттеджи, а также коммерческие объекты: супермаркеты, магазины, банки, офисы и т.д. Рассмотрим эффективность работы ГБР «Невы» в охране объектов бизнеса.

Так, в одном из охраняемых офисов г. Симферополя сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие по сигналу тревоги сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали нарушителя, который угрожал работникам объекта и мог нанести материальный ущерб. Охрана удалила агрессивного посетителя с территории объекта и восстановила рабочий порядок.

В г. Ялта в охраняемом супермаркете сработала сигнализация. На место в считанные минуты прибыла ГБР «Невы». Секьюрити осмотрели место происшествия и обнаружили поврежденный замок входной двери. Других признаков присутствия на объекте нарушителей не было. Это указывало на то, что воры испугались охранной сигнализации и покинули место при первых звуках тревоги. Охраняемый объект не пострадал, заказчик услуг оценил качественную и оперативную работу сотрудников холдинга безопасности «Нева».

В г. Керчь за помощью к охранникам обратились работники супермаркета. Рядом с охраняемым объектом произошла драка, и продавцы опасались за материальное имущество торговой точки. Прибывшая по сигналу КТС группа быстрого реагирования «Невы» пресекла нарушение порядка и передала его виновников полиции. Инцидент был исчерпан, пострадавших и ущерба нет. 

Вернуться в раздел новости