КТС и тревожная сигнализация предотвращают кражи.

Дата: 28.03.2018
Просмотров: 12

Технические средства охраны – лучший союзник для защиты от воров и грабителей. Вовремя нажатая «тревожная кнопка» в охраняемом коммерческом объекте или частном доме выручает в самых опасных ситуациях: при нападениях грабителей, попытках кражи, хулиганстве посетителей и конфликтах. Тревожная сигнализация защищает материальное имущество в отсутствии хозяев.

С помощью технических средств охраны секьюрити холдинга «Нева» предотвратили несколько попыток посягательства на охраняемую собственность клиентов

В одном из магазинов г. Симферополя сработала кнопка тревожной сигнализации холдинга безопасности «Нева». На помощь клиенту прибыла экипированная спецсредствами группа быстрого реагирования. Охрана задержала в охраняемом супермаркете мужчину, подозреваемого в краже. Причастность нарушителя подтвердили кадры камер системы видеонаблюдения, установленной в торговом зале. Злоумышленника передали в правоохранительные органы. Ущерб охраняемому магазину не нанесен благодаря быстрому реагированию ГБР «Невы».

В г. Севастополе тревожная сигнализация остановила вора, который пытался проникнуть на территорию охраняемого частного дома. Сработали датчики защиты периметра, а действия нарушителей зафиксировали камеры видеонаблюдения. Мужчина скрылся с места происшествия, но его приметы были переданы сотрудникам полиции. Владельцы частного дома поблагодарили секьюрити за быструю помощь и профессионализм.

Вернуться в раздел новости