«Нева» обеспечила охрану ювелирных салонов Крыма.

Дата: 09.04.2019
Просмотров: 3

Сотрудники холдинга "Нева"предотвратили ряд проникновений на охраняемые коммерческие объекты. Мишенью преступников стали ювелирные салоны Республики Крым.

Так, в г. Севастополе зафиксирована попытка взлома роллеты охраняемого магазина драгоценностей. Воры приступили к действиям в ночное время, чтобы избежать нежелательных свидетелей. Однако, они не смогли отключить камеры системы видеонаблюдения и попали в зону их работы. Сигнализация сработала в ту же секунду, как только злоумышленники прикоснулись инструментом к роллете. Пришлось в спешке убегать с места происшествия, чтобы избежать задержания. Прибывшая по сигналу тревоги группа быстрого реагирования убедилась, что проникновение не совершено и сообщила об инциденте хозяевам охраняемого коммерческого объекта. В полицию были переданы видеоматериалы, на которых отмечены подозреваемые.

В г. Феодосии злоумышленники пробрались в охраняемый холдингом "Нева" ломбард. В ту же секунда сработала охранная сигнализация, и это заставило преступников отказаться от реализации плана и скрыться. Через 3 минуты на место прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Охрана осмотрела периметр здания и нашла следы взлома. Об инциденте сообщили хозяевам ломбарда. Прибывшие на место владельцы охраняемого коммерческого объекта провели инвентаризацию и убедились, что деньги и драгоценности не украдены. Таким образом, материальных убытков нет благодаря четкой работе охранного оборудования и оперативному реагированию секьюрити. Среднее время прибытия на охраняемые жилые и коммерческие объекты групп быстрого реагирования "Нева" в Республике Крым составляет 2,5-3 минуты.

 

Вернуться в раздел новости