"Нева" охраняла офицерский бал в Севастополе

Дата: 19.06.2019
Просмотров: 10

Все фото предоставлены «Вести – Севастополь» https://vesti92.ru/news/vazhnoe/v-sevastopole-v-6-oy-raz-otkrylsya-bolshoy-ofitser/

На площади Михайловской береговой батареи в Севастополе состоялся VI Международный Большой Севастопольский офицерский бал. Он объединил сразу три даты: День России, День Севастополя и 220-летие Александра Пушкина. Охрану культурно-массового мероприятия обеспечивал холдинг безопасности «Нева».  Работа секьюрити началась задолго до старта события. Специалисты холдинга обследовали территорию, выявили уязвимые с точки зрения защиты места и выстроили оптимальный алгоритм работы.

Охрана офицерского бала потребовала от сотрудников "Невы" максимум внимания и сил. В событии приняли участие более 250 супружеских пар. В Севастополь с супругами прибыли офицеры Черноморского флота, Четвертой армии ВВС и ПВО Южного военного округа, преподаватели и курсанты Черноморского военного высшего морского училища имени Нахимова.  В числе гостей были военные атташе из 15 иностранных государств. Звучала музыка симфонического и военно-духового оркестров. В общей сложности участники бала исполнили 36 танцев.  

На протяжении всего мероприятия за порядком и безопасностью следили экипированные спецсредствами секьюрити. Охрану периметра и контроль ситуации доверили самым опытным и подготовленным бойцам физической охраны. Они работали незаметно для публики, не мешая участникам и гостям бала и не отвлекая их от грандиозного события.
Благодаря профессионализму сотрудников холдинга «Нева» Большой офицерский бал прошел без происшествий. Организаторы поблагодарили охранное предприятие за качественную работу.

Холдинг безопасности "Нева" имеет хорошую материально-техническую базу и качественный кадровый состав для охраны культурно-массовых, спортивных и деловых мероприятий. Подробности читайте в разделе «Услуги».

Вернуться в раздел новости