"Нева" отразила кражу в ювелирном магазине.

Дата: 29.01.2019
Просмотров: 4

За последние три дня работы по Республике Крым силами холдинга безопасности "Нева" было пресечено 8 покушений на собственность заказчиков охранных услуг. Большинство выездов по тревожным сигналам было совершено в охраняемые магазины и супермаркеты. Стоит подчеркнуть, что выездов ГБР было гораздо больше, но инциденты решались одним нажатием кнопки тревожной сигнализации.

Особенно стоит отметить покушение на охраняемый ювелирный салон в г. Севастополе. Подельники пришли в торговую точку под видом покупателей. Они попросили консультантов показать дорогостоящие золотые украшения, а затем выхватили его из рук и пытались сбежать. Сотрудник физической охраны  успел преградить им путь, а продавец в это время активировал КТС. Прибывшая на место происшествия группа быстрого реагирования передала подозреваемых полиции. Итак, материального ущерба нет, злоумышленники ответят по закону, а секьюрити холдинга "Нева" напомнили о том, что по скорости реагирования им нет равных. 

Тем временем в другом охраняемом коммерческом объекте г. Ялты посетители отказались оплачивать счет за оказанные услуги. Инцидент произошел в ресторане. Компания нетрезвых людей вела себя вызывающе и в итоге позволила себе некорректные высказывания по адресу других посетителей. Администрация заведения получила жалобу и потребовала, чтобы хулиганы покинули зал. В ответ прозвучали брань и отказ платить за блюда и напитки. Решить ситуацию мирно не представлялось возможным, и работники ресторана запросили помощи у профессиональной охраны. Сотрудники ГБР "Невы"  прибыли меньше чем за 3 минуты. Еще 2 потребовалось для решения проблемы. В итоге счет был оплачен, а дебоширы-посетители добровольно покинули заведение. Клиенты поблагодарили охранников за качественную работу и оперативность.  

Вернуться в раздел новости