“Нева” предотвратила квартирную кражу.

Дата: 19.04.2019
Просмотров: 4

Сотрудники холдинга “Нева” в Республике Крым предотвратили три взлома с проникновением за двое дежурных суток. Первый инцидент произошел в г. Симферополе. Атаке злоумышленников подверглась охраняемая квартира. Ночью в отсутствие хозяев в помещение пытались проникнуть воры. Они действовали с помощью отмычки. В момент проникновения сработала охранная сигнализация. Злоумышленники поняли, что через считанные минуты на место прибудет группа быстрого реагирования холдинга безопасности и они будут задержаны. Времени на промедление не было, и воры бросились бежать, оставив на месте преступления отмычку. Прибывший через 3,5 минуты мобильный экипаж ГБР “Невы” обнаружил следы попытки взлома и сообщил о происшествии клиенту. В результате материального ущерба нет, заказчик доволен работой компании. 

В г. Евпатории зафиксирована попытка  проникновения на территорию охраняемого частного дома. Воры дождались, когда хозяева уйдут на работу и попытались проникнуть в помещение через окно. Сработала охранная сигнализация, и преступникам пришлось срочно покидать место происшествия без трофеев. ГБР “Невы” передала материалы с камер системы видеонаблюдения полиции. Клиент поблагодарил секьюрити за качественную работу и сохраненное имущество. 

Тем временем в г. Ялте сотрудники холдинга “Нева” предотвратили ограбление охраняемого коттеджа. Как и в предыдущем случае, преступление благодаря охранной сигнализации совершено не было, убытков нет. 

Как следует из приведенных примеров работы ГБР “Невы” по охране имущества заказчиков, главный фактор в работе секьюрити -  скорость.  Среднее время прибытия экипажей ГБР на помощь клиентам в подавляющем большинстве случаев не превышает 3 минуты.


 

Вернуться в раздел новости