"Нева" предотвратила в Крыму 2 пожара

Дата: 06.09.2019
Просмотров: 13

Самый бдительный сосед не конкурент пожарной сигнализации. Специальные датчики круглые сутки находятся в состоянии боевой  готовности. При возгорании и задымлении они в ту же секунду оповестят оператора пульта холдинга "Нева" . Посмотрим на примерах, как это работает.
В Крыму пожарная сигнализация, можно сказать, спасла охраняемые квартиру и дом. В Симферополе датчики стали бить тревогу ночью, когда хозяева спали. Они не даже заметили, что их жизнь под угрозой. А в это время на помощь семье мчалась группа быстрого реагирования "Невы" и пожарный расчет. Секьюрити вывели владельцев охраняемого жилья на безопасное расстояние, а пожарные быстро ликвидировали очаг возгорания. Благодаря оперативности сотрудников холдинга безопасности материальный ущерб минимальный, пострадавших нет.
Похожая история - в Ялте. Огонь вспыхнул в охраняемом доме днем, когда его жильцы были на работе. Как и в предыдущем случае, группе быстрого реагирования хватило 3 минут, чтобы добраться до места происшествия. Секьюрити оказали помощь бойцам пожарного расчета. В результате с задымлением огнеборцы справились в считанные минуты, имущество заказчика охранных услуг практически не повреждено. Если бы жилище не охранялось холдингом безопасности, ущерб мог быть гораздо серьезнее.
Подробнее о возможностях пожарной сигнализации читайте в разделе "Услуги".

Вернуться в раздел новости