"Нева" пресекла три конфликта.

Дата: 06.05.2019
Просмотров: 12

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвратили развитие опасных конфликтов, которые могли привести к порче имущества охраняемых коммерческих объектов. Инциденты произошли в Крымском федеральном округе. 

Так, в г. Ялте в одном из ресторанов поссорились посетители. Они устроили потасовку в зале, а потом продолжили ее на улице. К этому моменту работники заведения уже нажали кнопку тревожной сигнализации, и охрана подъехала по адресу через 2,5 мин. Тренированные сотрудники ГБР пресекли развитие конфликта без убытков для охраняемого объекта и пострадавших. Заказчики довольны работой секьюрити. 

Похожая ситуация - в охраняемом супермаркете г. Симферополя. Из-за места в очереди поссорились покупатели. К разрешению конфликта были привлечены сотрудники физической охраны холдинга "Нева". Прибытие дополнительных сил с ближайшего стационарного поста охраны не потребовалось: конфликт был исчерпан, пострадавших нет. Имущество охраняемого коммерческого объекта не пострадало.

И, наконец, ситуация в аптеке г. Судак. Молодые люди требовали безрецептурной продажи сильнодействующего вещества. Провизор им отказал, и тогда посетители перешли к угрозам. По сигналу "тревожной кнопки" на место происшествия в течение 3 минут прибыла ближайшая группа быстрого реагирования. Охрана задержана нарушителей порядка и выдворила с территории объекта.  Материального ущерба нет, клиенты поблагодарили секьюрити за быструю и качественную помощь. 

 

Вернуться в раздел новости