«Нева» задержала взломщика и предотвратила ограбление коттеджа.

Дата: 11.04.2018
Просмотров: 29

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» подвели итоги дежурства по Республике Крым. Большинство инцидентов, попавших в сводки происшествий охранного предприятия, были связаны с конфликтными ситуациями на охраняемых коммерческих объектах. На втором месте - попытки краж в охраняемых супермаркетах и магазинах. Во всех случаях группы быстрого реагирования «Невы» работали на опережение, и защищали материальное имущество заказчиков охранных услуг. 

Особенно стоит отметить работу ГБР «Невы» по обеспечению безопасности охраняемых квартир, частных домов и коттеджей. Здесь большую роль сыграли технические средства охраны. Так, в г. Симферополе система видеонаблюдения помогла вовремя обнаружить в квартире вора и принять меры к его задержанию. Находясь на отдыхе в другом городе, хозяин жилья решил проверить, все ли в порядке дома, открыл ноутбук и замер. Монитор показал привычный интерьер и… постороннего мужчину. Незваный гость рылся в вещах и явно искал, что можно украсть. Заказчик охранных услуг «Невы» сообщил об инциденте в холдинг безопасности. Секьюрити выехали на место в считанные минуты и задержали злоумышленника. Благодаря установленным в помещении камерам видеонаблюдения материальное имущество не пострадало, а злоумышленник будет отвечать за содеянное по закону. 

В охраняемом коттедже в г. Керчь произошла попытка кражи. Во время отсутствия хозяев на объекте сработала тревожная сигнализация. На место в считанные минуты прибыла группа быстрого реагирования холдинга «Нева». Охранники осмотрели объект и обнаружили следы попытки взлома входной двери. Внутрь злоумышленники не попали: понимая, что очень скоро по сигналу тревоги приедет охрана, они решили не рисковать и скрыться. Однако, их внешность и действия зафиксировали камеры видеонаблюдения. Полиция ведет розыск нарушителей.  Благодаря четкой работе охранного оборудования и профессионализму сотрудников холдинга безопасности «Нева» материальное имущество клиента не пострадало. 

Вернуться в раздел новости