"Нева" защитила частную собственность клиентов.

Дата: 16.11.2018
Просмотров: 6

Пока вы работаете или отдыхаете в отпуске, сотрудники холдинга "Нева" защищают вашу собственность от вторжения. Опытные секьюрити обеспечивают охрану квартир и домов клиентов в круглосуточном режиме. В подразделении "Невы", дислоцирующемся в Республике Крым, проанализировали показатели работы по предотвращению квартирных краж. 

В г. Севастополе силами холдинга безопасности предотвращены 2 попытки проникновения в охраняемые квартиры. В обоих случаях сработала охранная сигнализация, и злоумышленники скрылись, не причинив ущерба имуществу. Однако, одного из подозреваемых секьюрити удалось задержать. Владельцы квартир остались довольны оперативной работой охраны. 

В г. Ялте бойцы ГБР холдинга безопасности пресекли подобное преступление. В отсутствие хозяина посторонние пытались проникнуть в охраняемый дом. Когда сработала охранная сигнализация, воры бросили на месте инструменты взлома и скрылись. Прибывшая на место группа быстрого реагирования "Невы" осмотрела входную дверь и обнаружила следы неудавшейся попытки взлома. Если бы эта квартира не охранялась, воры проникли бы внутрь и нанесли более серьезный материальный ущерб. Понимая это, заказчик охранных услуг отметил свою дальновидность и убедился  в том, что доверил имущество надежному охранному предприятию. Действия сотрудников "Невы", предотвративших взлом, удостоились высокой оценки со стороны клиента. 

Как отмечают эксперты по безопасности, конец ноября - самое время задуматься об охране своего жилища. Впереди - новогодние праздники, когда наступает период активности у злоумышленников. У владельцев квартир, домов и коттеджей есть полтора месяца, чтобы выбрать надежное охранное предприятие и заключить с ним договор. О возможностях холдинга "Нева" по охране квартир и домов читайте в разделе "Услуги".  

Вернуться в раздел новости