Обзор предотвращенных ЧП на объектах "Невы" за сутки.

Дата: 12.03.2019
Просмотров: 8

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" подвели итоги работы за сутки по Крымскому федеральному округу. В списке происшествий лидировали конфликты на охраняемых коммерческих объектах и попытки проникновения в охраняемые дома и квартиры.

Так, в г. Ялта - сразу два происшествия. В одном из них секьюрити "Невы" были привлечены для урегулирования конфликта в охраняемом супермаркете. С момента нажатия кнопки тревожной сигнализации до прибытия ГБР прошло 3 минуты. Оперативность позволила охране не допустить повреждения имущества заказчика охранных услуг. Пострадавших также нет. Клиенты поблагодарили сотрудников холдинга безопасности за быструю помощь.

В те же сутки в охраняемой квартире сработала охранная сигнализация. Группа быстрого реагирования холдинга "Нева" прибыла в считанные минуты и обнаружила следы попытки взлома. Вероятно, воры сбежали, как только зазвучал сигнал тревоги. Хозяину квартиры, который отсутствовал в момент ЧП, сообщили о случившемся. По приезде на место он подтвердил, что проникновения не произошло и его имущество не пострадало.

В охраняемом доме г. Судак - похожая ситуация. Воры преодолели забор домовладения, но взломать входную дверь в жилое помещение так и не смогли: сработала охранная сигнализация. Прибывший на место мобильный экипаж секьюрити сообщил клиенту о неудачной попытке проникновения и получил высокую оценку своим действиям.

Среднее время прибытия ГБР холдинга безопасности "Нева" по сигналу тревоги не превысило  3 минут.

Вернуться в раздел новости