Обзор работы ГБР «Невы» в сложных регионах страны.

Дата: 25.06.2018
Просмотров: 138

Ставрополь, Краснодарский край, Ростовская область и Москва – одни из самых сложных регионов для ведения охранной деятельности. Аналитики холдинга безопасности «Нева» частично объясняют это географическим положением, частично – привлекательностью для жизни и ведения бизнеса. В Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь и Москву едет большое количество людей – в поисках работы, в командировки, на отдых, на постоянное место жительство. Плотная концентрация охраняемых коммерческих объектов, большие расстояния и огромное скопление людей предъявляют секьюрити особые требования и накладывают отпечаток на характер работы охранных предприятий.

 

Холдинг безопасности «Нева» присутствует во всех перечисленных регионах. Наше предприятие имеет большое количество стационарных постов охраны, которые обеспечивают порядок и безопасность на вверенных жилых и коммерческих объектах. Близость постов к объектам заказчиков обеспечивают мгновенное оказание помощи в случае ЧП и преступных посягательств.

 

Рассмотрим эффективность работы ГБР «Невы» на конкретных примерах.

 

В г. Ростове-на-Дону сотрудники холдинга безопасности пресекли развитие опасного конфликта на АЗС. На территории охраняемого коммерческого объекта произошла потасовка водителей. Своими действиями они могли навредить материальному имуществу автозаправочной станции, поэтому работники приняли решение активировать КТС. По сигналу тревоги в считанные минуты прибыла группа быстрого реагирования и урегулировала конфликт. Последствий в виде материального ущерба нет. Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников «Невы» обошлось без пострадавших.

 

В спальном районе г. Москва произошла попытка проникновения в охраняемую квартиру. Сработала охранная сигнализация, и воры покинули место происшествия. Цель секьюрити была достигнута: материальному имуществу заказчика охранных услуг ущерб не нанесен. В другом инциденте, произошедшем в г. Москва, квартирный вор-рецидивист был задержан силами ГБР «Невы» и передан полиции.

 

В г. Ставрополе сотрудники холдинга безопасности предотвратили развитие конфликта в охраняемом ресторане. Ситуация была критический с точки зрения безопасности окружающих людей и материального имущества заведения. По сигналу, переданному с помощью «тревожной кнопки», на место прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Секьюрити урегулировали конфликт и передали его зачинщиков полиции. Материального ущерба нет.

 

И, наконец, в г. Краснодаре ГБР «Невы» задержали двоих подозреваемых в краже товаров из охраняемых супермаркетов. Виновность задержанных подтвердили материалы системы видеонаблюдения. Охрана убедила злоумышленников возместить причиненный ущерб добровольно. В результате материальный ущерб торговым точкам не причинен, вмешательство полиции не потребовалось.

Вернуться в раздел новости