Обзор событий на охраняемых объектах Крыма.

Дата: 16.01.2019
Просмотров: 11

Секьюрити холдинга "Нева" предотвратили кражи в ряде торговых точек Республики Крым. Большинство инцидентов произошли в крупных городах, таких как Симферополь и Севастополь. В городах с меньшей численностью населения причинами сработки "тревожных кнопок" стали конфликты между посетителями и работниками охраняемых коммерческих объектов. Рассмотрим детали инцидентов и способ действий сотрудников холдинга безопасности по устранению угрозы имуществу клиента.

В г. Симферополе - попытка проникновения в охраняемый супермаркет. Воры действовали ночью. События разворачивались стандартно: сработала охранная сигнализация, на место прибыла ГБР «Невы» и заблокировала пути отступления правонарушителям. Охранники сообщили об инциденте в полицию, и злоумышленники были задержаны. Кража не состоялась благодаря профессионализму и опыту сотрудников «Невы».

В г. Ялте нетрезвый мужчина мешал работе охраняемого магазина продуктов. Устранить помеху своими силами работники торговой точки не смогли и вызвали на помощь сотрудников холдинга безопасности. Время прибытия ГБР составило 2, 5 мин. Охранники вывели нарушителя за пределы магазина и провели с ним разъяснительную работу. В результате мужчина добровольно покинул территорию охраняемого коммерческого объекта, не причинив ему вреда.

В г. Севастополе работники охраняемого бутика пожаловались на нарушителей общественного порядка, которые своими действиями угрожали материальному имуществу торговой точки. В частности, продавцы опасались за сохранность витринного окна. Прибывший на место происшествия  мобильный экипаж "Невы" остановил потасовку и наиболее агрессивных ее участников передал в правоохранительные органы. Имущество охраняемого магазина не пострадало, заказчик услуг поблагодарил секьюрити за хорошую работу. 

Среднее время прибытия ГБР по сигналу тревоги не превысило 3 минут.

Вернуться в раздел новости