Охрана коммерческих объектов: с «Невой» безопаснее!

Дата: 15.12.2017
Просмотров: 138

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили на охраняемых объектах Крымского Федерального округа ряд правонарушений и преступлений. Один из инцидентов произошел в букмекерской конторе Евпатории. Вооруженные похожими на пистолет предметами люди напали на сотрудников организации. Работники точки не растерялись и успели нажать кнопку тревожной сигнализации. Злоумышленники поняли, что через несколько минут на место происшествия приедет экипированная спецсредствами группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Нарушители скрылись, чтобы не быть задержанными и переданными полиции. Приехавшие по сигналу тревоги секьюрити сообщили в полицию о чрезвычайном происшествии и передали правоохранителям приметы грабителей.  Идут поиски злоумышленников. Благодаря оперативности и бдительности охранников «Невы» охраняемый коммерческий объект не понес материального ущерба.

Охранники холдинга безопасности предотвратили негативные последствия конфликта в общественном месте. В Евпатории сотрудники «Невы» выступили в роли психологов и урегулировали ссору, возникшую в охраняемом магазине продуктов. Сигнал тревоги с КТС на пульт холдинга безопасности поступил в 19.11. Через минуту к месту происшествия подъехал автомобиль ГБР «Невы». Виновником происшествия оказался агрессивный покупатель. Мужчина задерживал очередь у кассы, нецензурно выражался и угрожал работникам магазина расправой. Прежде чем передать нарушителя в отделение полиции, охранники холдинга безопасности «Нева» провели с дебоширом профилактическую беседу о правилах поведения в общественных местах. Благодаря мастерству опытных секьюрити инцидент был исчерпан без ущерба для охраняемого магазина. Пострадавших нет. Супермаркет заработал в привычном режиме.

В охраняемых магазинах Севастополя и Симферополя тоже были пресечены конфликты между продавцами и покупателями. Группы быстрого реагирования, прибывшие на объекты по сигналу тревоги в супермаркеты, выяснили, что общественный порядок нарушают нетрезвые граждане. Так, в г. Севастополе приезжие гости  требовали продать им спиртные напитки после 22.00, а это запрещено законом. Получив отказ в обслуживании,  покупатели стали оскорблять продавцов и угрожать им физической расправой. Ситуации урегулировали прибывшие по сигналу КТС группы быстрого реагирования. В результате оперативного и профессионального вмешательства сотрудников «Невы» пострадавших и ущерба удалось избежать. 

Вернуться в раздел новости