Охрана «Невы» - 100% защита дома.

Дата: 23.11.2018
Просмотров: 4

На протяжении 14 лет работы холдинг безопасности «Нева» оказывает услугу по охране домов и квартир. Как показывает практика, оснащенное охранным оборудованием «Невы» жилище реже подвергается попытке ограбления. Ну, а если воры и решаются испытать судьбу, то или терпят фиаско, или бывают задержаны группами быстрого реагирования.

В Республике Крым зафиксировано несколько покушений на охраняемые холдингом безопасности дома. Проанализируем, как развивались события.

В г. Симферополе сотрудники ГБР «Невы» задержали подозреваемого в попытке кражи из охраняемого дома. Вор попробовал пробраться в помещение, разбив окно. Сработала охранная сигнализация, и на мести преступления прибыл мобильный экипаж охраны. Сотрудникам «Невы» потребовалось всего 3 минуты, чтобы прибыть по указанному адресу и задержать предполагаемого злоумышленника. Мужчине заблокировали пути к бегству и вынудили сдаться. Благодаря качественной работе ГБР «Невы» ущерб владельцу дома не нанесен. Подозреваемый передан правоохранительным органам.

В г. Севастополе – 2 попытки проникновения в охраняемую квартиру. В отсутствие хозяев ночью сработала охранная сигнализация. Ближайшая группа быстрого реагирования была направлена на отработку сигнала. Прибыв на место происшествия, секьюрити нашли следы попытки проникновения, однако, сам вор успел уйти при первых звуках сирены тревоги. Материальный ущерб заказчику услуг не нанесен благодаря четкой работе охранного оборудования и оперативности охраны. Вторая попытка кражи произошла в охраняемой «Невой» частной гостинице. Постоялец зашел в соседний номер и пытался украсть деньги. Процесс зафиксировали камеры системы видеонаблюдения. По сигналу КТС на место прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Охрана убедила нарушителя вернуть украденное владельцам и принести извинения. Инцидент был исчерпан, потерпевшие решили не сообщать об инциденте в полицию.

Вернуться в раздел новости