Охранная сигнализация «Невы» – заслон квартирному вору.

Дата: 15.05.2018
Просмотров: 27

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили ряд покушений на материальное имущество охраняемых квартир и частных домов Республики Крым. Успеху способствовали технические средства охраны, установленные в помещениях жилых объектов, а также наличие стационарных постов охраны, позволяющее ГБР прибывать на место в считанные минуты.

В г. Симферополе сотрудники холдинга безопасности «Нева» прибыли по сигналу тревоги в охраняемый частный дом за 3 минуты. В помещении сработала охранная сигнализация. Секьюрити осмотрели периметр дома, и нашли следы проникновения постороннего на объект. Их внимание привлек убегающий мужчина. Подозрительного гражданина догнали, задержали и передали полиции. Выяснилось, что задержанный проник в чужой дом с целью кражи, но быстрое прибытие охраны заставило его отказаться от преступного замысла. Имущество объекта не пострадало, домовладелец остался доволен работой секьюрити.

Похожая ситуация – в одном из многоэтажных домов г. Керчь. Ночью в охраняемой холдингом безопасности «Нева» квартире сработала охранная сигнализация. На место через две с половиной минуты прибыла ГБР, дежурящая на ближайшем стационарном посту охраны. Осмотрев входную дверь объекта, секьюрити обнаружили повреждения замка. Злоумышленник не успел проникнуть внутрь из-за сработавших датчиков входной двери. Имущество заказчика охранных услуг не пострадало, и хозяин квартиры выразил благодарность сотрудникам холдинга безопасности за профессионализм.

 

Вернуться в раздел новости