Отдых без риска - отдых под охраной "Невы"

Дата: 26.06.2019
Просмотров: 9

 Холдинг "Нева" работает в курортных городах в усиленном режиме. Ежедневно группы быстрого реагирования принимают десятки вызовов на охраняемые коммерческие объекты. Кражи, конфликты, потасовки - основные причины сработки кнопок тревожной сигнализации. Чаще всего присутствия экипированных спецсредствами секьюрити бывает достаточно, и привлекать полицию не приходится. Это позволяет сотрудникам правоохранительных органов сосредоточиться на работе с более серьезными преступлениями и не размениваться на нарушения общественного порядка. 

Так, в г. Ялте сотрудники холдинга "Нева" урегулировали конфликт между постояльцами частного отеля. Нетрезвые посетители громко выясняли отношения и могли повредить охраняемое имущество. Однако, сделать это они просто не успели, так как группа быстрого реагирования "Невы" прибыла ровно через 2 минуты после сработки КТС. Охрана провела беседу с нарушителями, и на этом инцидент был исчерпан. Повторных тревожных сигналов с охраняемого коммерческого объекта в течение суток не поступало. 

В Судаке мини-гостиница для туристов подверглась нападению хулиганов. Нетрезвые молодые люди хотели, чтобы им предоставили номер вне очереди. Однако, свободных комнат в отеле в этот момент не было, и отказ администратора стал причиной конфликта. Хулиганы пытались подраться с работниками объекта, но в результате были вынуждены объясняться с сотрудниками холдинга "Нева". Камеры видеонаблюдения зафиксировали развитие и финал ситуации. Хамить экипированным охранникам нарушители не рискнули и покинули территорию охраняемого объекта добровольно. Материального ущерба и пострадавших в этой истории нет.

Вернуться в раздел новости