Секьюрити «Невы» передали в ГИБДД нетрезвого водителя.

Дата: 11.07.2018
Просмотров: 14

Внимательный сотрудник холдинга безопасности «Нева» предотвратил возможный ущерб и нарушение общественного порядка, которое могло привести к печальным последствиям. 

Инцидент произошел ночью в г. Симферополе. Группа быстрого реагирования возвращалась к месту дислокации с выезда по сигналу тревоги на один из охраняемых коммерческих объектов. Сотрудник охраны М.В. Балабас в процессе пути обратил внимание на подозрительную «Газель», точнее, поведение ее водителя. Он увидел, что рулевой грузового автомобиля припарковался у круглосуточного магазина и нетвердой походкой  зашел внутрь. 

М.В. Балабас пришел к выводу, что водитель сильно нетрезв, и мгновенно принял правильное решение. Сообщив об опасном инциденте в ГИБДД, охранник блокировал нарушителю пути отступления. Когда нетрезвый мужчина вышел из торговой точки, секьюрити сделал ему замечание о недопустимости употребления спиртных напитков за рулем. В ответ прозвучала громкая и нецензурная брань, а затем подозреваемый попытался покинуть место происшествия. Охранник М.В. Балабас смело преградил ему путь. В этот момент подъехал экипаж ГИБДД. Злоумышленника передали в руки полицейских. 

По факту общественно опасного деяния возбуждено уголовное дело. Действия сотрудника ГБР М.В. Балабас получили высокую оценку со стороны стражей порядка, работников магазина и руководителей холдинга безопасности «Нева», которые всегда поощряют профессиональную и грамотную работу своих подчиненных.  

 

Вернуться в раздел новости