Скорость, бдительность, профессионализм. «Нева» готовится к «горячему» сезону

Дата: 15.05.2018
Просмотров: 289

Как показывает статистика, многие бизнесмены и владельцы частных квартир заключают договоры на оказание охранных услуг с холдингом безопасности «Нева» именно в преддверии лета. Это связано с наступающим летом, школьными каникулами и сезоном отпусков, когда Юг России примет огромное количество туристов из других регионов России и ближнего зарубежья. Большой поток отдыхающих и общая атмосфера расслабленности провоцируют преступников на совершение противоправных деяний против материальной собственности. 

 

Какие меры принимает холдинг безопасности?

 

В этой ситуации холдинг «Нева» работает на опережение, принимает меры профилактики и предупреждает совершение преступлений на охраняемых коммерческих и жилых объектах. В частности, сотрудники охранного предприятия повышают бдительность в радиусе зоны ответственности стационарных постов охраны. Эти пункты постоянного присутствия сил холдинга безопасности «Нева» играют большую роль в обеспечении безопасности. Их присутствие в густонаселенных районах городов и станиц снижает уровень криминогенности и позволяет охране задерживать злоумышленников по горячим следам, помогая полиции в противодействию преступности. 

 

По каким внешним признакам можно понять, что объект охраняется?

 

Не секрет, что стикер «Объект охраняется холдингом безопасности «Нева» является для воров и хулиганов своего рода знаком «Стоп». Доказано, что, видя такое предупреждение, злоумышленники стараются обойти объект стороной. Практика показывает: если работник магазина нажмет КТС или сработает охранная сигнализация, счет пойдет на минуты. На место приедет группа быстрого реагирования, которая задержит злоумышленников с поличным или догонит тех, кто пытается скрыться с места. 

Также установленная в помещении система видеонаблюдения недвусмысленно указывает: объект находится под охраной, а все, что происходит на его территории, снимают видеокамеры. 

Кнопка тревожной сигнализации обычно скрыта от посторонних глаз, чтобы при нападении преступники не смогли преградить к ней доступ пострадавшим.  

 

Как заказчик может проверить работу охраны в случае ЧП?

 

Зачастую заказчики охранных услуг вынуждены верить представителям охранного предприятия на слово. Это чревато разочарованием и финансовыми потерями в случае ЧП. Холдинг безопасности «Нева» подтверждает профессионализм сотрудников не только словом, но и делом: клиенты могут убедиться в оперативности секьюрити, активировав «тревожную кнопку». Через считанные минуты на место приедет ГБР «Невы». Отметим, что выезжая по сигналу тревоги, мобильный экипаж охраны не знает, учебная это тревога или реальная, поэтому действует одинаково: быстро, слаженно, профессионально. 

 

В заключение хочется напомнить  одно известное изречение: «В наибольшей безопасности тот, кто всегда начеку. Даже если нет опасности».

Вернуться в раздел новости