Сотрудник «Невы» награжден за проявленные смелость и профессионализм на дежурстве.

Дата: 21.06.2018
Просмотров: 125

Экипаж группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» награжден за проявленные смелость и профессионализм на дежурстве. Почетную грамоту и денежную премию получил охранник Анатолий Юрьевич Копецкий.  

Инцидент произошел в полночь напротив охраняемого коммерческого объекта в г. Ялта. Охранник холдинга безопасности «Нева» следовал к месту дислокации и услышал женский крик. Не раздумывая ни секунды, секьюрити бросился на помощь пострадавшей. Она указала на мужчину, и сообщила, что тот пытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Неожиданное появление тренированного бойца ГБР спугнуло злоумышленника. Хулиган попытался убежать, но секьюрити бросился за ним в погоню. В результате злоумышленник был остановлен и посажен в патрульную машину холдинга "Нева". А. Копецкий вызвал полицию и передал нарушителя приехавшему наряду правоохранителей.

Поскольку задержание злоумышленника не было связано с непосредственным выполнением служебного долга по охране коммерческих объектов, охранник не стал докладывать своему руководству о ситуации. 

Однако, о достойном подражании поступке сотрудника холдинга «Нева» стало известно благодаря свидетелям, которые описали происшествие в социальных сетях. История спасения женщины вызвала в г. Ялта широкий общественный резонанс. 

Учитывая, что сотрудник ГБР Анатолий Копецкий своими действиями создал положительный образ охранника холдинга безопасности «Нева», руководство предприятия приняло решение поощрить его за грамотные действия и профессионализм. 

Напомним, что сотрудники холдинга «Нева» регулярно вносят свой вклад в противодействие преступности и задерживают опасных нарушителей порядка. Благодаря этому наша организация имеет репутацию надежного охранного предприятия.

 

Вернуться в раздел новости