Сотрудники «Невы» пресекли массовые драки в охраняемых кафе.

Дата: 24.05.2018
Просмотров: 25

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» в Республике Крым урегулировали ряд спорных ситуаций, которые могли привести к материальному ущербу на охраняемых коммерческих объектах.

Так, в г. Симферополе в одном из ресторанов была активирована кнопка тревожной сигнализации. Подвыпившая компания отказалась оплачивать счёт за еду и напитки. Прибывшие на место происшествия сотрудники холдинга «Нева» выступили в роли психологов и уговорили посетителей не провоцировать развитие конфликта и разрешить инцидент без привлечения полиции. В результате грамотных действий секьюрити непростая ситуация была урегулирована в пользу заказчика охранных услуг. Обошлось без материального ущерба.

В г. Ялта охранники «Невы» оказали помощь охраняемому ресторану в выдворении из помещения нетрезвой гостьи, которая мешала работе заведения и провоцировала конфликт. Подчиниться требованиям администратора ресторана и прибывшей на место ГБР охранного предприятия женщина отказалась, поэтому ее передали полиции для дальнейшего разбирательства. Своевременное и грамотное вмешательство секьюрити не позволило нарушительнице порядка причинить объекту материальный ущерб. Ей пришлось также оплатить счёт за проведенное в ресторане время.

В г. Симферополе группа быстрого реагирования «Невы» предотвратила драку в одном из кафе. Там поссорились две нетрезвые компании. Своими действиями участники потасовки угрожали материальному имуществу охраняемому заведению общепита. Однако, причинения ущерба удалось избежать благодаря оперативному прибытию на место происшествия ГБР холдинга «Нева». Обошлось без пострадавших. Владельцы кафе отметили высокий профессионализм и быструю реакцию секьюрити.

Вернуться в раздел новости