Сотрудники "Невы" пресекли несколько ЧП.

Дата: 14.02.2019
Просмотров: 5

Сотрудники холдинга безопасности "Нева", работающие в Республике Крым, обеспечили качественную охрану супермаркетов. Объектам угрожал материальный ущерб в результате действий хулиганов и злоумышленников. Благодаря оперативному прибытию секьюрити инциденты были урегулированы на старте. Материального ущерба нет или его удалось свести к минимуму.

Так, в  г. Симферополе кассир охраняемого магазина нажала кнопку тревожной сигнализации из-за нарушителей общественного порядка, которые мешали работе торговой точки и вызывали недовольство посетителей. Своими действиями хулиганы могли повредить товар на витринах. С прибытием сотрудников холдинга безопасности инцидент был исчерпан без материального ущерба. Вмешательство полиции не потребовалось, порядок на охраняемом коммерческом объекте был восстановлен.

В г. Ялта помощь профессиональной охраны понадобилась в частной гостинице. Причиной вызова секьюрити "Невы" стала ссора между постояльцами. Экипаж ГБР прибыл в считанные минуты и не допустил возникновения массовой драки. Участники неприятной ситуации были выдворены за пределы объекта, пострадавших и убытков нет. Администрация заведения поблагодарила охранников за качественную и быструю работу. 

Еще на одном вверенном холдингу безопасности "Нева" объекте была предотвращена кража с проникновением. В охраняемом магазине г. Судак ночью сработала охранная сигнализация. Прибывшая на место происшествия группа быстрого реагирования убедилась, что преступник не смог пробраться в помещение и сообщила об инциденте собственникам торговой точки. ГБР получила устную благодарность за оперативность и мастерство. 

 

Вернуться в раздел новости