Сотрудники «Невы» раскрыли группу серийных воров.

Дата: 16.03.2018
Просмотров: 30

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» помогли полиции раскрыть и задержать банду, промышляющую кражами и порчей систем ограничения доступа в жилые дома. Серия исчезновений и взломов домофонов в г. Керчь началась в январе 2018 года. Неизвестные в общей сложности повредили и украли более сотни электронных устройств. 

Чтобы остановить злоумышленников, обслуживающая домофоны торгово-монтажная компания обратилась в холдинг безопасности «Нева».  Как рассказал руководитель холдинга безопасности «Нева» в г. Керчь Денис Трикоз,  группы быстрого реагирования «Невы» начали патрулировать территорию и установили охранные датчики на домофоны в жилых домах. Меры очень скоро привели к ожидаемому результату и нарушители были задержаны. 

По свидетельству старшего группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» Александра Долганова, в 4:27 на одной из систем ограничения доступа в жилом доме на ул. Еременко сработали датчики снятия. Через две минуты на месте была ГБР. Задержание подозреваемого в краже сняли экшн-камеры, прикрепленные к бронежилетам сотрудников холдинга безопасности. Подельника предполагаемого вора арестовали в ходе совместной с полицией спецоперации.  

В квартире нашли улики: инструменты взлома и фрагменты систем ограничения доступа в дома. 

Холдинг безопасности «Нева» работает в г. Керчь с ноября 2017 года. Сотрудники ГБР мониторят ситуацию улицах города-героя и территорию охраняемых объектов. За 4 месяца силами групп быстрого реагирования были задержаны и переданы полиции более 10 злоумышленников. 

Холдинг безопасности «Нева» не только охраняют коммерческие и жилые объекты, но и помогают полиции привлекать к ответственности правонарушителей и опасных преступников.  

Видеосюжет о событии смотрите по ссылке.


 

Вернуться в раздел новости