Сотрудники «Невы» сохранили имущество клиентов.

Дата: 04.05.2018
Просмотров: 7

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» в очередной раз показали высокий уровень профессионализма и предотвратили ряд покушений на кражу охраняемого имущества. Атаке злоумышленников подверглись как охраняемые коммерческие, так и жилые объекты Республики Крым. 

Так, в охраняемом магазине г. Симферополя сработала кнопка тревожной сигнализации. На место происшествия была направлена ближайшая к объекту группа быстрого реагирования. Прибывшие на место секьюрити предотвратили кражу товара и задержали подозреваемого с поличным. Мужчину передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Благодаря наличию технических средств охраны и оперативности группы быстрого реагирования «Невы» в этой ситуации обошлось без ущерба. 

Восторжествовал закон и в другом случае - при попытке воров проникнуть в охраняемый частный дом столицы Республики Крым. Сработала охранная сигнализация, и прибывшая через три минуты после сигнала ГБР задержала подозреваемых в преступлении. В отделении полиции, куда были переданы воры, выяснилось следующее: злоумышленники не ожидали от сотрудников холдинга «Нева» такой оперативности и рассчитывали успеть завершить задуманное. Теперь им предстоит ответить за содеянное по закону. Благодаря оперативному реагированию и грамотным действиям секьюрити охраняемый жилой объект не пострадал. 

Отметим, что последний месяц весны - самое удачное время для заключения договора на охрану коммерческих и жилых объектов. В летний сезон на Юге России наблюдается большое количество приезжих, что сказывается на криминогенной обстановке как крупных городов, так и малых населенных пунктов. Кроме того, в сезон отпусков не рекомендуется оставлять квартиры, частные дома или коттеджи без охраны - это чревато крупным ущербом в случае кражи.   

 

Вернуться в раздел новости