Сотрудники «Невы» урегулировали опасные инциденты на объектах.

Дата: 27.12.2017
Просмотров: 65

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» урегулировали конфликтную ситуацию на охраняемом объекте.  Инцидент произошел в магазине продуктов г. Судак (Республика Крым). Утром на пульт централизованного наблюдения охранного предприятия с кнопки тревожной сигнализации поступил сигнал. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования холдинга «Нева». Секьюрити пресекли нарушение общественного порядка, виновником которого стал молодой мужчина.

По внешним признакам он находился под воздействием запрещенных веществ и был дезориентирован в пространстве. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» вызвали на место  полицию и медиков. Подозреваемого увезла карета «скорой помощи». Правоохранителям предстоит разобраться, под воздействием каких веществ находился нарушитель общественного порядка. Заказчики охранных услуг холдинга безопасности «Нева» отметили высокий профессионализм и оперативность группы быстрого реагирования. Благодаря этим качествам экипажа ГБР «Невы» на охраняемом объекте обошлось  без ущерба и пострадавших.

В течение тех же дежурных суток сотрудники холдинга безопасности пресекли развитие конфликтной ситуации в охраняемом супермаркете г. Симферополя. Причиной нарушения общественного порядка стало место в очереди. Его не поделили между собой две компании покупателей. В результате заказчики охранных услуг холдинга безопасности «Нева» воспользовались кнопкой тревожной сигнализации и вызвали на помощь профессиональную охрану. В результате оперативного прибытия и грамотных действий ГБР «Невы» конфликт был урегулирован. Имущество охраняемого супермаркета не пострадало, вмешательство сотрудников правоохранительных органов не потребовалось.

Вернуться в раздел новости