В г. Керчь открылся новый стационарный пост «Невы».

Дата: 29.06.2018
Просмотров: 63

Холдинг безопасности «Нева» расширяет географию присутствия и наращивает число стационарных постов охраны на Крымском полуострове. Так, в г. Керчь на улице Карла Маркса открылся новый стационарный пост охраны. В городе-герое он стал первым по счету.

 

 

Новый стационарный пост охраны оборудован всем необходимым для качественной работы сотрудников охраны, в том числе средствами бесперебойной связи. Дежурство секьюрити "Невы" будут нести в круглосуточном режиме. Обратиться за помощью к экипированным и подготовленным к решению нештатных ситуаций охранникам может любой гражданин.

 

 

С появлением нового стационарного поста охраны число охраняемых холдингом «Нева» коммерческих и жилых объектов заметно вырастет. Получить услугу круглосуточного мониторинга объекта и экстренного вызова в случае необходимости сможет большое число заказчиков. В общей сложности в Крымском федеральном округе работают 15 стационарных постов охраны в городах: Симферополь, Севастополь, Евпатория, Саки, Алушта и Керчь. Все они расположены в оживленных местах населенных пунктов и на магистральных улицах.

 

 

Стоит напомнить, что группы быстрого реагирования «Невы» кроме выполнения прямых обязанностей по охране коммерческих и жилых объектов осуществляют патрулирование территории в радиусе 500 метров от поста. Таким образом холдинг безопасности активно участвует в программе «Безопасный город». Это комплекс программно-аппаратных средств и организационных мер для обеспечения охраны и безопасности городской среды. Сотрудники холдинга «Нева» вносят свой вклад в профилактику преступности и прилагают усилия, чтобы населенные пункты страны были безопасны как для их жителей, так и для гостей.

Сейчас - самое время подключиться к пульту холдинга безопасности и установить охранную сигнализацию и «тревожную кнопку»!

Вернуться в раздел новости