В Крыму "Нева" предотвратила кражу и взлом

Дата: 14.05.2019
Просмотров: 5

Охранная сигнализация и КТС - основа безопасности любого охраняемого коммерческого и жилого объекта. Однако, для эффективной работы оборудования его необходимо  грамотно установить и настроить. Специалисты холдинга безопасности "Нева" имеют большой опыт работы в этом направлении и оказывают услуги  как юридическим, так и частным лицам. 

Плюсы охранной сигнализации и КТС как защиты объекта от действий злоумышленников наглядно демонстрируют инциденты в Республике Крым. В Симферополе под покровом ночи неизвестные пытались вскрыть входную дверь в охраняемый "Невой" магазин. Сработала охранная сигнализация, и звуки тревоги заставили воров отказаться от исполнения преступного замысла. В считанные минуты к охраняемому магазину прибыл ближайший мобильный экипаж ГБР. Осмотрев фасад здания, секьюрити обнаружили следы попытки взлома дверного замка. Об инциденте было доложено собственникам объекта. Владелец торговой точки подтвердил отсутствие материального ущерба.

Еще один инцидент произошел в охраняемом супермаркете г. Ялты. Камеры системы видеонаблюдения зафиксировали, как один из посетителей прячет и проносит мимо кассы неоплаченный дорогостоящий алкоголь. Работники торговой точки воспользовались кнопкой тревожной сигнализации и вызвали на помощь охрану.  ГБР «Невы» потребовалось три минуты для прибытия. Секьюрити задержали подозреваемого на выходе из охраняемого магазина и предложили ему добровольно возместить причиненный ущерб. Инцидент закончился в пользу заказчика охранных услуг, вмешательство полиции не потребовалось.

Отметим, что по такому сценарию развивается подавляющее большинство происшествий на охраняемых объектов. От представителей заказчика требуется только своевременное нажатие кнопки тревожной сигнализации. Все остальное сделает охрана - качественно и быстро!

Вернуться в раздел новости