Вооруженное нападение и массовые драки. Число посягательств на охраняемые магазины и офисы растет.

Дата: 13.10.2017
Просмотров: 499

    После недолгого затишья, которое традиционно наступает в конце лета, охраняемые холдингом безопасности «Нева» коммерческие объекты вновь подверглись волне атак со стороны воров и нарушителей. В сводках дежурных суток все чаще появляются сообщения о попытках краж, массовых драках и даже вооруженных нападениях.
   

Так, в Краснодаре вооруженные хулиганы напали на охраняемый магазин продуктов. Угрожая ножами продавцу, они потребовали отдать все наличные деньги в кассе. Работник торговой точки оказался неробкого десятка: чтобы выиграть время, он сделал вид, что сильно напуган, а сам незаметно дотянулся до «тревожной кнопки» и нажал ее. На место в считанные минуты прибыл автомобиль группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Оценив обстановку, секьюрити отрезали злоумышленникам пути к отступлению, вызвали на место полицию и удерживали нарушителей до приезда силовиков. Благодаря слаженным и грамотным действиям охраны торговая точка избежала ущерба.


    В Армавирском филиале крупной коммерческой компании произошла попытка кражи. Дежурный охранник заметил подозрительное поведение посетителя организации и нажал «тревожную кнопку». Сигнал тревоги поступил на пульт централизованного наблюдения холдинга безопасности «Нева». Через три минуты на место прибыл экипаж группы быстрого реагирования с ближайшего стационарного поста охраны. Секьюрити вывели нарушителя с территории объекта и передали правоохранителям для дальнейшего разбирательства. В результате профессионализму бойцов ГБР ущерб охраняемому объекту нанесен не был.


    Тем временем в Новороссийске неизвестный гражданин попытался совершить кражу в отделе спортивных товаров охраняемого супермаркета. Преступные маневры заметили работники торговой точки. Они нажали «тревожную кнопку» и вызвали на место сотрудников холдинга безопасности «Нева». Охрана прибыла в считанные минуты. Благодаря оперативности и слаженности действий секьюрити ущерб торговой точке причинен не был. 


    Кроме того, сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли две массовые драки на охраняемых коммерческих объектах. Одна их них произошла в магазине г. Краснодара, вторая – на автозаправочной станции Новороссийска. Подготовленные и экипированные секьюрити урегулировали ситуацию. Материальному имуществу ущерб не нанесен, пострадавших нет. Заказчики сотрудничеством с холдингом безопасности «Нева» остались довольны.

Вернуться в раздел новости