Защита собственности и репутации - основа работы «Невы».

Дата: 07.06.2018
Просмотров: 10

С открытием Крымского моста увеличился туристический поток на полуостров. На плечи работников холдинга безопасности «Нева» легла повышенная ответственность по охране коммерческих объектов и объектов туристической инфраструктуры. Секьюрити усиливают бдительность в Республике Крым, делая ставку на скорость прибытия и предотвращение совершения противоправных деяний. 

Так, в прошедшие дежурные сутки в ряде охраняемых супермаркетов силами холдинга безопасности «Нева» были предотвращены покушения на материальное имущество. В Ялте, Севастополе, Симферополе и Керчи правонарушители под видом покупателей пытались пронести мимо кассы без оплаты дорогостоящие алкогольные напитки и полуфабрикаты. По сигналу «тревожной кнопки» на место происшествия прибывали мобильные экипажи охраны и задерживали злоумышленников. Многие из них возместили нанесенный торговым точкам ущерб на месте, остальных передали в правоохранительные органы. Благодаря оперативности сотрудников холдинга «Нева» заказчики охранных услуг не понесли ущерба. 

Кроме защиты материальной собственности на охраняемых коммерческих объектах, секьюрити обеспечивают защиту репутации бизнеса. Так, группы быстрого реагирования «Невы» урегулировали несколько конфликтных ситуаций в финансовых организациях Симферополя и Севастополя. ГБР прибывали по сигналу кнопки тревожной сигнализации в течение 3 минут. Благодаря профессионализму и грамотным действиям наших сотрудников неприятные инциденты не получили развития, а их виновники были выдворены с территории охраняемых объектов. Материальный ущерб не причинен. 

Вернуться в раздел новости